Tagliatelle all'uovo con ragù di cinghiale
Ingredienti:
Tagliate grossolanamente tutti gli odori e metteteli in un recipiente insieme alla polpa di cinghiale tagliate a pezzi, unite le foglie di alloro spezzate, il pepe in grani infine coprite con il vino rosso, mescolate e lasciate riposare per circa 12 ore.
Separate la carne, le verdure ed il vino della marinata avendo cura di eliminare le foglie di alloro, il rosmarino e il pepe in grani, tritate le verdura e la carne.
Ponete le verdure in un tegame con abbondante olio di oliva e fate soffriggere dolcemente, unitevi la carne e fate cuocere bagnando via, via per circa 30 minuti; quando tutto il vino sarà evaporato unitevi i pomodori passati, fate cuocere per almeno tre ore a fuoco basso. Quando il ragù è quasi pronto cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, a cottura ultimata condite le tagliatelle con il ragù precedentemente preparato.
Buon appetito!