20/11/2011 | Tagliatelle all'uovo con ragù di cinghiale |
02/03/2011 | Gamberoni al lardo di Colonnata e miele di castagno |
19/01/2011 | Amaretti al Cocco |
19/01/2011 | Asparagi d'Albenga con salsa al limone |
19/01/2011 | Branzino in crosta di pane |
19/01/2011 | Gnocchetti alla salsa di gamberi |
Mi chiamo Michelangelo, sono del 1965, e dal 1981 lavoro nella ristorazione.
Da Aprile del 2002 sono membro A.M.I.R.A. (Associazione Maitres Italiani Ristoranti e Alberghi).
Amo il mio lavoro, pur essendo al corrente che è un lavoro con più sacrifici che soddisfazioni.
Avevo inserito il mio Curriculum Vitae, ma forse è meglio averlo tolto, se servisse lo posso sempre inviare via e-mail compilando il modulo cliccando qui sopra in "scrivimi".